Отрывок из книги
"Планета Вампиров"

Питер присмотрелся к Нэнси. То же веселое лицо со смеющимися карими глазами, такими темными, что они казались почти черными. Те же пышные каштановые волосы с небольшой челкой на лбу. Красивые нежные губы, вкус которых хочется ощущать вновь и вновь. Вот только…

Планета Вампиров

Дэн посмотрел на него с видом сыщика, поймавшего убийцу на месте преступления и, протянув правую руку, приложил два пальца к шее девушки. Его брови сошлись на переносице, а нижняя челюсть отвисла.

- Вы правы! Она умерла…

- Нет, она жива!

- Почему Вы так решили?

- Это произошло четыре часа назад, а ее тело все еще теплое. Посмотрите на кожу лица. Она побледнела, но не утратила упругости и совсем не похожа на кожу трупа. Руки и ноги свободно сгибаются в локтях и коленях, – нет ни малейшего признака окоченения… Я репортер, и видел в своей жизни многое. Но такое – впервые! Она словно застыла в глубокой коме…

- Но ее сердце – оно же не бьется!

- Бьется! – Грин нагнулся к Моррисону и прошептал. – Один удар в минуту! Поэтому Вы его и не почувствовали…

- Этого не может быть!

- С ней что-то происходит. Что-то необычное, выходящее за рамки нормального человеческого восприятия. Именно поэтому ее нужно срочно показать врачу!

- Курс на ближайшую клинику! – приказал Дэн пилоту. Повернувшись к Питеру, он достал из кармана куртки пластиковые наручники и приковал его к поручням кресла. – Молись, чтобы она выжила, парень! Если мисс Кейс умрет, у тебя есть все шансы угодить за решетку!

 

стр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 





 


 Статьи:          Сонник    
Copyright 2006 © fantasy.org.ru. All rights reserved.